Canaus - Viagens e Turismo

VISTO PARA O CANADA PARA CURSOS ATÉ 24 SEMANAS

O visto para fazer cursos com duração até 24 semanas no Canadá é o de Residente Temporário. Com o visto de Residente Temporário você poderá estudar até no máximo 24 semanas. O visto não poderá ser prorrogado.

 

Clique Aqui  >> e preencha para receber um orçamento completo sobre como fazer este Visto.

 

Validade do Visto de Residente Temporário - A Validade do visto de Residente Temporário para o Canadá pode variar de 6 meses a 5 anos. Atualmente tem sido comum a validade de 3 anos, porém quem decide e define a validade sempre será o oficial responsável pela avaliação do processo de visto no Consulado Geral do Canadá. **Obs: a validade do visto para brasileiros nunca excederá a validade do passaporte. Se você tem um passaporte com pouca validade obterá o visto com a validade máxima até normalmente 1 mês antes do vencimento deste documento.

Permanência no Canadá com o visto de Residente Temporário – A permanência do requerente em território canadense é de no máximo 6 meses a cada entrada.

Preço do Visto de Residente Temporário – Valor atual é de R$ 200. Deve ser somada a essa taxa a taxa VAC, obrigatória, de R$ 63

 

 

Clique Aqui  >> e preencha para receber um orçamento completo sobre como fazer este Visto.