Canaus - Viagens e Turismo

VISTO AMERICANO PARA REQUERENTES COM 66 ANOS OU MAIS

Para este procedimento de visto, o requerente deve ter 66 anos de idade ou idade superior a esta. Tenha a comodidade de não ter que sair de casa para obter o visto.

Faça o visto conosco e todo processo será feito por correio e e-mail.

Nesta categoria poderemos fazer dois tipos de visto, representando os requerentes:

 

  • Turismo (B2)
  • Turismo/Negócios (B1/B2)    

Clique Aqui  >> e preencha para receber um orçamento completo sobre como fazer este Visto.

Validade do Visto de Turismo para os Estados Unidos - A Validade do visto de turismo para os Estados Unidos é normalmente de até 10 anos no máximo. Porém,  quem decide e define a validade sempre será o oficial responsável pela avaliação do processo de visto no Consulado Americano

Permanência nos Estados Unidos com o visto de Turismo – A permanência do requerente em território americano é de no máximo 6 meses a cada entrada. O visto é emitido com múltiplas entradas dentro da validade do visto.

Preço do Visto de Turismo para os Estados Unidos – Valor atual é de USD 160. Deve ser somada a nossa taxa.

Clique Aqui  >> e preencha para receber um orçamento completo sobre como fazer este Visto.