Canaus - Viagens e Turismo

VISTO AMERICANO PARA CURSOS COM ATÉ 18 HORAS SEMANAIS

Quem deseja ir aos Estados Unidos para realizar um curso de férias, curta duração (4 semanas), cuja carga horária não ultrapasse as 18 horas semanais, poderá ir ao país portando o visto de turismo apenas. A regra, para este objetivo, é a mesma do visto de turismo.

Clique Aqui  >> e preencha para receber um orçamento completo sobre como fazer este Visto.

Validade do Visto de Turismo para os Estados Unidos - A Validade do visto de turismo para os Estados Unidos é normalmente de até 10 anos no máximo. Porém,  quem decide e define a validade sempre será o oficial responsável pela avaliação do processo de visto no Consulado Americano

Permanência nos Estados Unidos com o visto de Turismo – A permanência do requerente em território americano é de no máximo 6 meses a cada entrada. O visto é emitido com múltiplas entradas dentro da validade do visto.

Preço do Visto de Turismo para os Estados Unidos – Valor atual é de USD 160. Deve ser somada a nossa taxa.

Clique Aqui  >> e preencha para receber um orçamento completo sobre como fazer este Visto.